Песни «Казачьего Дюка» слушают в Киргизии

К нам в редакцию пришло письмо…

«Уважаемый Игорь Николаевич!! Пишет вам Алым Данырбеков, житель города Бишкек.

Я внимательно наблюдаю за вашей работой, очень нужной. Что бы люди помнили, какая была страшная война, в которой героически погибли  наши деды. Вы установили поклонный крест в Дубосеково и мы благодарны за увековечивание памяти Героям – Панфиловцам.  Вашу песню «28 панфиловцев» мы слушаем и даем слушать учащимся школ  на уроках мужества. Мой прадед то же воевал и не вернулся с фронта. В нашем городе установлен памятник генералу Панфилову. Его скульптуру создал Аполлон Мануилов вместе с женой Ольгой Мануиловой. В  Москве ими же был создан памятник Грибоедову. Присылаем вам оригинал гипсовой скульптуры А. Пушкина в авторском исполнении художника для вашего музея. Пусть дружба между нашими народами крепнет, а память о героях защитивших Москву навсегда остается в наших сердцах».

Действительно авторские песни художественного руководителя ансамбля «Казачий Дюк» И. Сокуренко слушают во многих годах и странах бывшего Советского Союза. Они пропитаны любовью к родине и ими открывают различные патриотические мероприятия и фестивали.

— За Россию, мать;

-Конь лихой, белогривый;

— 28 панфиловцев и это не весь перечень песен в авторском исполнении певца и композитора Игоря   Николаевича.

Его зовут на концерты, слушают на радио. Как сам говорит атаман – желание писать песни пришло к нему после пожара, когда чудом выжил, получив более 40 процентов ожогов.

Так держать атаман!!!

 Ждем новых песен!!!

В закладки: постоянная ссылка.

Комментарии недоступны